正吉教育
您所在的位置: 首页 ->新闻中心 ->正吉新闻

正吉教育关于元旦节放假的通知



各合作单位、机构、部门、个人及全体正吉人:

        根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》,结合公司实际情况,现对2018年“元旦”放假事宜作如下安排:

        放假时间:1月1日(周一)放假,与周末(2017年12月30日、31日)连休,共3天,1月2日正常上班。

        敬呈正吉教育全体学员,如需要办理课程学习、资料领取、学籍建立等相关手续及工作,敬请与我司相关人员沟通协调。

        元旦,是公历新一年的第一天。在中国,元旦已列入了法定假日。由于世界各国所处的经度位置不同,各国的时间也不同,因此,“元旦”的日期也有不同。中国是世界上第12个开始新年的国家。1949年中华人民共和国以公历1月1日为元旦,因此元旦在中国也被称为"阳历年"。

        2017年一年的付出,一年的汗水,一年的打拼,换来年底的辉煌,2018年新的一年又将开始,愿您加油鼓劲,再接再励,收获明年的成果,握手明年的成功! 正吉教育衷心祝愿大家元旦快乐、万事如意,事事顺心!


                                 成都市正吉教育咨询有限公司

                                                                                                                                                 2017年12月25日

 

 


上一篇:关于注册信贷分析师2018年 中国区统一考试公告
下一篇:关于《内部控制规范与应用指引》的开课通知
Copyright © 正吉教育  蜀ICP备5000000078号  技术支持:四川天汇科技