正吉教育
您所在的位置: 首页 ->新闻中心 ->正吉新闻

总会计师CFO四川地区11月课程开课通知

《金税三期下的涉税风险与税务管理》


正吉教育全体学员和各企事业单位财务部门、税务部门、审计部门等财务相关人员,需要了解金税三期相关信息且有税务基础知识的非财务人员:

    “金税三期”优化版在全国税务系统已经全面上线,实现“一个平台、两级处理、三个覆盖、四个系统”目标。随着"金税三期"税收大数据集中采集和运用,税务稽查在稽查选案、稽查方法、稽查手段,以及税务机关日常纳税评估检查的重大改革,税务稽查将更科学、更精准、更有效、更严厉。同时国家税务总局要求税务各级国地税稽查局加强联系和协作,及时进行信息交流与共享,对同一被查对象实施联合检查,并分别做出处理决定,企业涉税风险和应对难度进一步加大。

 紧扣税务新政、热点,正吉教育将于2017年11月25、26日在四川•成都举办《金税三期下的涉税风险与税务管理》课程。旨在分析金税三期背景下,纳税人将会面临哪些挑战,并给出切实可行的解决之道,依法管理纳税风险,正确应对金税三期时代下的税务稽查,维护企业的合法利益,从而降低企业的涉税风险,保障企业的平稳运行。

【课程大纲】

        一、“金税三期”企业疑难杂症处理;

        二、“金税三期上线后,企业税务稽查应对及风险防范;

        三、“金税三期”上线后企业如何通过全面预算的编制来控制企业的风险;

        四、财务人员提升自身潜力创新的账务处理的最新十种思维方式;

        五、典型案例分析;

        六、销售环节中常见的稽查问题;

        七、如何做好增值税管理。

欢迎各有关企事单位、个人踊跃报名,积极推荐。咨询电话: 028-86129325,13980008768 杨老师。

课程费用2680元/人(前50名1280元/人,学员免费。)

【课程时间】 2017年11月25、26日(周六、周日)

              上午08:40——08:59,签到               09:00——12:00分,授

                       下午:13:40——13:59分,签到           14:00——17:00分,授课

【课程地点】 四川·成都市天府广场附近

【授课老师】 周老师,天津开发区职业技术学院会计系教授,天津财政局直属正财会计师事务所,财务总监,主管账务咨询,及税款筹划和财务分析等工作,中国统计学会国家级会员,天津企业家协会聘请为高级培训师,财政部评选为《中国优秀财务专家》编入《中国优秀财务专家名典》颁发国家级证书。

乘车路线】:乘坐地铁1号线或2号线在天府广场站下车;乘坐G28路、30路、13路、43路、47路、64路、78路公交车在西御街站下车;乘坐109路、57路、30路公交车在东城根南街站下车;乘坐4路、30路在东城根上街站下车;乘坐57路,109路在文翁路站下车。
温馨提示】:请每位学员带上教材、水杯,到酒店前台领停车票后可免费停车!

                                                                                                                                                            blob.png

                                                                                                                                                               




 


上一篇:CCRA《信贷营销与客户管理》开课通知
下一篇:关于注册信贷分析师2018年 中国区统一考试公告
Copyright © 正吉教育  蜀ICP备5000000078号  技术支持:四川天汇科技