正吉教育
您所在的位置: 首页 ->新闻中心 ->正吉新闻

总会计师(CFO)四川地区9月课程


《案例集讲解与分析》开课通知



春种一粒粟,秋收万颗子—金色的秋天是一个美丽的季节,硕果累累,香飘十里。正吉教育秉承滚动报名、月月有课、适时革新、全面改版、择机参考、终身受益的宗旨,在全体学员和各届人士的关注、支持、帮助与信任下完成了一次又一次的授课。

随着我国社会主义市场经济的深入发展和现代企业制度的建立,企事业单位的总会计师等高层财务管理的角色和职责正在发生着深刻的变化,人才的培养和任用也将会逐渐职业化和市场化。卫生部、财政部、教育部相继在2010年、2011年明确规定设置总会计师岗位,《会计法》第三十六条第二款规定:国有的和国有资产占控股地位或者主导地位的大、中企业也必须设置总会计师,总会计师的设立是社会经济发展的必然产物。

欢迎各有关企事单位、个人踊跃报名,积极推荐。咨询电话: 028-86129325,13980008768 杨老师。

一分耕耘,一分收获—在这个丰收的季节,总会计师资格认证已迎来了2017年下半年全国统考的日子,提前祝愿各位学员取得好的成绩,工作更上一层楼。

【上课时间】:2017年9月16、17日(周六、周日)

                         上午:08:40——08:59分,签到            09:00——12:00分,授课

          下午:13:40——13:59分,签到            14:00——17:00分,授课

【上课地点】:正吉教育会议室(成都市青羊区少城路27号少城大厦10楼1007室)。

【授课老师】: 徐老师,中央财经大学副教授,硕士生导师,清华大学博士后,美国佐治亚大学访问学者,清华大学中国发展规划研究中心兼职研究员,中国留美公共管理学会会员。

【乘车路线】:乘坐地铁2号线在人民公园站下车D出口;乘坐4路、57路、30路在东城根上街站下车;乘坐81路在人民公园站下车。

【温馨提示】:请每位学员带上教材、水杯,到酒店前台领停车票后可免费停车!

                                                                                                                                                                    blob.png

                                                      


上一篇:“财务即IT,运营即共享” 2017'共享服务年会
下一篇:CCRA《信贷营销与客户管理》开课通知
Copyright © 正吉教育  蜀ICP备5000000078号  技术支持:四川天汇科技