正吉教育
您所在的位置: 首页 ->新闻中心 ->正吉新闻

关于行政事业单位管理会计应用指引

总会计师(CFO)资格认证培训通知


正吉教育全体学员和各企事业单位总会计师、副总会计师,计财处长、副处长,财务科长、副科长,首席财务官,财务总监、副总监,财务经理、副经理,财务主管及资产、审计正副职负责人:

      当下正是管理会计快速发展时期,也是行政事业单位运用和发展管理会计的关键时期。管理会计已成为传统会计转型的方向,对于我国行政事业单位来说,性质的特殊性决定了其经济业务的特殊性,传统会计模式已经不能满足当前的经济业务需要,将管理会计引入行政事业单位显得尤为重要,一方面有利于减轻行政事业单位的资金压力,促进行政事业单位的内部管理尤其是预算管理,另一方面有利于缓解政府财政压力,并促进我国公共基础建设的完善,增强经济的可持续发展。

      为促进单位加强管理会计工作,提升内部管理水平,促进经济转型升级,根据《中华人民共和国会计法》、《财政部关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》等,财政部于2017年初公布了《管理会计应用指引第100号——战略管理》等22项管理会计应用指引。具体包括基本指引、应用环境、管理会计活动、工具与方法和信息与报告,用以指导单位管理会计实践。

      怎样运用管理会计的工具方法,使财务活动能参与单位的规划、决策、控制、评价活动并为企业提供有用信息,推动单位实现战略规划,是管理会计的核心。为此,正吉教育将于2017年8月26——27日在四川·成都举办《行政事业单位管理会计应用指引》课程。具体如下:

【课程费用】:2680元/人(前50名1280元/人,学员免费。)

【上课时间】:2017年8月26、27(周六、周日)

                     上午:08:40——08:59分,签到

                                09:00——12:00分,授课

                     下午:13:40——13:59分,授课               

                                14:00——17:00分,授课

【报名联系】:028-86129325,13980008768

【上课地点】:皇城西御饭店5楼会议室(成都市青羊区西御街8号)。           

【授课老师】:周老师,天津开发区职业技术学院会计系教授,天津财政局直属正财会计师事务所,财务总监,主管账务咨询,及税款筹划和财务分析等工作,中国统计学会国家级会员,天津企业家协会聘请为高级培训师,财务部评选为《中国优秀财务专家》编入《中国优秀财务专家名典》颁发国家级证书。

【乘车路线】:乘坐地铁1号线或2号线在天府广场站下车坐G28路、30路、13路、43路、47路、64路、78路公交车在西御街站下车;乘坐109路、57路、30路公交车在东城根南街站下车;乘坐4路、30路在东城根上街站下车;乘坐57路,109路在文翁路站下车。

【温馨提示】:请每位学员带上教材、水杯,到酒店前台领停车票后可免费停车!              

        特此通知


                                                                                                            blob.png

                                                                                                              

                                           

                                                                                                                          

  



                                                         


上一篇:总会计师(CFO)四川地区八月开课通知
下一篇:“财务即IT,运营即共享” 2017'共享服务年会
Copyright © 正吉教育  蜀ICP备5000000078号  技术支持:四川天汇科技