正吉教育
您所在的位置: 首页 ->新闻中心 ->正吉新闻

总会计师(CFO)四川地区八月开课通知

  -----------新形势下创新金融工具解读与

  多层次资本市场运作及企业筹、投、融资实务


生如夏花--八月是一个炎热、充满激情的季节。在全体学员和各届人士的关注、支持、帮助与信任下,正吉教育于7月22日在皇城西御饭店举办的专题课“CFO领导艺术”圆满的完成了授课系统第一次“升级革新”。授课专家田老师对领导艺术核心与重点、措施、策略、实施办法等层面进行讲解,同时用教学互动、案例分享、学员个案解析等方法针对现场企业单位财务领导在工作中所遇到的问题进行了详细解答,得到所有参训学员的一致好评。本一轮的学习不仅让学员们的理论基础、道德规范、专业水平得到了提高,也增强了做好新形势下本职工作的能力和信心。知识贵在点滴积累,相信学员们的学习会让成功的阶梯近在咫尺。

随着我国经济的发展,人们消费水平的提高,金融行业成为一个“多金”的行业,推动资金流入有效的产业、企业、项目实现资本的增值和扩张。中国正在全面金融化,今后一定要让自己的资产通过并购、基金、投资、入股、买壳上市迅速滚起来。这一轮资产的金融化,在泡沫破灭之前就是中国的下一轮红利。为更好的解读新形势下创新金融、资本运作、企业筹、投、融资实务,正吉教育为新老学员准备了本次专题课程。

欢迎各有关企事单位、个人踊跃报名,积极推荐。咨询电话: 028-86129325,13980008768 杨老师。

生命不息,学无止境。

培训是一种学习的方式,是提高专业知识的最有效手段。正吉教育欢迎您的到来,让我们用这个炎热的夏天来迎接秋天的硕果累累。

上课时间2017年8月12、13日(周六、周日)

                         上午:08:40——08:59分,签到

                                      09:00——12:00分,授课

                          下午:13:40——13:59分,授课                

    14:00——17:00分,授课

上课地点8月12日:皇城西御饭店5楼2号会议室(成都市青羊区西御街8号)。

                          8月13日:蓉城饭店一楼会议室紫荆厅(成都市青羊区陕西街130号)。

授课老师纪老师,现任全国金融巨头某证券公司培训专员兼IPO上市保荐经纪人,曾被国务院发展研究中心委派到美国华尔街金融中心和世界货币基金组织学习考察,师承美国众多金融大鳄,对资本市场运作有一定研究。美国注册特许金融分析师(CFA) 、美国注册财务策划师协会(RFP)大中华区特聘教授 。    

                                                                                    

乘车路线】:乘坐地铁1号线或2号线在天府广场站下车;乘坐g28路、30路、13路、43路、47路、64路、78路公交车在西御街站下车;乘坐109路、57路、30路公交车在东城根南街站下车;乘坐4路、30路在东城根上街站下车;乘坐57路,109路在文翁路站下车。
【温馨提示:请每位学员带上《企业战略与资本运营》教材、水杯,到酒店前台领停车票后可免费停车!


                                                                                                                                                     blob.png


                                                          

                                                                                  


上一篇:《总会计师 CFO领导艺术》顺利开课
下一篇:总会计师(CFO)8月26、27的开课通知
Copyright © 正吉教育  蜀ICP备5000000078号  技术支持:四川天汇科技