正吉教育
关于正吉
正吉简介
您所在的位置: 首页 ->关于正吉 ->正吉简介

         正    

       上,上下的上,上进、积极向上的上。意含不管做任何事,都要不停地追求上进,往更高的目标去迈进、奋斗。

        止,“上”字加一竖得“止”。止?为人君,止于仁;为人臣,止于敬;为人子,止于孝;为人父,止于慈;与人交,止于信。适可而止,任何事在求上进的过程中,都要适可而止。

        正,止中有上,止上加一横得“正”,“正”在《易经》里叫做道。讲一个人很上道,从上到道,但在上道的过程中难免出差错,会走上偏道。所以要及时调整,不断拉回来,这就是人生。

  上、止、正三字,都只差一两个笔画,上加一竖得止,止上加一横得正。上面的一横须顶天,下面的一横要立地,意为做人就要顶天立地,堂堂正正。


        正系企业

        正系企业,是一家综合性服务机构,旗下拥有成都市正吉教育咨询有限公司、四川正吉人力资源管理有限公司、四川新西蜀文化艺术(金融)院、四川华尊教育管理有限公司、四川省真善美艺术品有限公司等机构。致力于在金融、财税、数据分析、文化艺术、艺术金融等领域为机构和个人提供资格认证、标准课程、财务咨询、管理咨询、学术交流、成果推广、展示展览、会务管理、人才服务等专业化服务。


        正吉教育 

        正吉教育,全称是“成都市正吉教育咨询有限公司”,是一家综合性的资格认证、标准课程教育培训服务机构,正系企业的职业教育培训中心。以注册信贷分析师(CCRA)、中国总会计师(CFO)、法务会计师(CFA)、国际会计师(AAIA)等资格认证及标准课程为主营业务。致力于在金融、财税、数据分析、文化艺术、艺术金融等领域为机构和个人提供资格认证、标准课程、管理咨询、学术交流、成果推广、展示展览、会务管理、人才服务等专业化服务,最终搭建一个值得信赖和尊重的跨界型专业服务平台。



Copyright © 正吉教育  蜀ICP备5000000078号  技术支持:四川天汇科技